Pouletflügeli mit Orangen-Marinade auf Kürbis-Kartoffelbeet
Zutaten
2 Personen
400 | Kürbis (z. B. Muskat) |
300 | festkochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 | Rapsöl |
½ | Salz |
1 | Bio-Orange |
1 | Rapsöl |
¼ | Zimt |
½ | Salz |
Pfeffer | |
5-6 | Pouletflügeli |
Zubereitung
- Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in Schnitze schneiden und in eine Schüssel geben. Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Von der Orange Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen, mit Öl verrühren und würzen. Pouletflügeli damit bestreichen und auf das Kürbis-Kartoffel-Beet legen.
Braten
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
IST DAS FONDUE-ÖL HEISS GENUG?
Fondue-Öl ist dann heiss genug, wenn man ein Holzstäbchen in den Topf hält und sich kleine Bläschen bilden.
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